Programme

10 juillet

Venir à la rencontre du lieu pour une dégustation des savoirs faire du terroir : stand de tir avec Nathanaël, atelier bois avec Ludo, massages minutes par Pierre, atelier Kundalini yoga avec Adeline)
20h30 : Voyage sonore proposé par Jérôme et Asuka
21h45 : Concert Serial Buskers, chanson française populaire.

17 juillet

Concert Le chemin des nuages viendra en voisin avec sa roulotte nous réjouir de jazz manouche.

24 juillet

Place aux mots, aux jeux de mots, et à la beauté de notre langue.
20h30 : Spectacle dans la grande salle (interprétation par Eric Desfosses de Devos et de ses propres textes).
+ en première partie dès 18h30 :
Atelier Ikebana (art floral issu d’un rituel bouddhiste indien) et macérats avec Catherine : sur inscriptions (plus d’infos ici)
//
Concert de Joarimus Papim : compositions blues-country mêlant chansons à textes en français ou anglais et improvisations sur une guitare transformée par l’artiste !

31 juillet

Scène ouverte

7 août

Venir à la rencontre du lieu*, Visite déambulatoire de nos habitats surprisesDégustation des savoirs faire du terroir, (voyages sonores, poésie, yoga, massage…)

+ La cie du grand O, Entre musique, danse, cirque, partageons ce voyage visuel et hautement poétique à travers le « cube »

14 août

ANNULATION du spectacle prévu sous les halles à Présilly / Marché et concert au camping !
20h30 :  Concert de l’artiste musicien Zdeno (actif dans les groupes Gypson Five, Les Fleurs tardives) voir là : http://www.mosespa.ch/2017/Zdeno.htm

21 août

Concert : The Spring Folk Orchestra Rock folk americana

28 août

Les artistes du Terroir se produiront « comme à la maison », entre cirque et musique… et quelques surprises.

 

Buvette et restauration sur place

  • Buvette et assiette du Terroir
  • Les crêpes de Marie-Ange

Marché de producteurs (dès 18h)

  • Le jardin du Terroir – Légumes fraisEt, selon les dates :
  • Fromagerie Côme – Fromages de chèvre
  • Ferme de Montailloux – Fromages de chèvre, yaourt, laitages de chèvre, oeufs
  • Thérèse – Saucisson de boeuf et tommes de Savoie
    +  stands d’artisanat